+7 904 567 02 XX показать
Москва, Страстной бульвар, 4 ст1
Пн-Пт: 08:30 - 22:15 Сб: 10:00 - 19:30
показать +7 904 567 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Школе немецкого языка dasПРОЕКТ

76
Карина
Достоинства Посещала занятия по уровню А1. Преподаватель Юлия - просто замечательная, объяснит несколько раз, если это требуется и всегда идёт навстречу. Обстановка очень уютная что в самой школе, что на занятиях (спасибо опять же Юлии!), можно даже сказать - семейная - учиться одно удовольствие, возвращаешься домой с хорошим настроением, да ещё и с полученными знаниями! Спасибо вам! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!
6 августа 2022 22:51
Алина
Достоинства В школе Das проект я уже изучаю В2. Начинала учить там немецкий с нулевого уровня. Занятия проходят очень интересно: мы много разговариваем, играем, практикуем грамматику. Заговорила я очень быстро и с каждым новым уровнем немецкий даётся мне все легче. Группы небольшие: около 6-8 человек. Можно заниматься в будни и выходные, онлайн или оффлайн. Есть дополнительные бесплатные занятия. Отдельное спасибо Евгении. С ней 4 часа занятий пролетают незаметно. Она прорабатывает с нами всё: разговорную речь, грамматику, чтение, аудирование. Результат налицо! Недостатки Нет
19 марта 2022 00:03
Anna Bazhenova
Отличное место для изучения немецкого языка! Прекрасные преподаватели, которые могут создать позитивную атмосферу! Уютно, нескучно, эффективно!
8 ноября 2021 17:52
Лера
Достоинства Dasproekt - отличная школа немецкого языка с прогрессивными методами преподавания. Обучение полностью проходит на немецком языке, что позволяет быстрее погрузиться в среду языка, понять его черты и особенности. При объяснении материала широко используются визуальные средства обучения, как картинки, схемы, символы, всевозможные карточки и т.д. Благодаря доступному и понятному преподаванию за короткий срок овладеваешь элементарными навыками в использовании языка, знакомишься с простейшей грамматикой и лексикой.
5 октября 2021 00:26
Даша Гугнина
Достоинства очень интересные уроки, прекрасные преподаватели и работники
20 июня 2021 14:55
Виктория
Достоинства Чудесные преподаватели и методика. Все прекрасно объясняют, помогают внеучебное время. Менеджеры всегда на связи и не надоедают звонками! Все четко и чудесно! Буду продолжать заниматься!
16 июня 2021 15:35
Алексей
Достоинства Хорошо построенные уроки и прекрасная подача материала на немецком языке. Постоянная разговорная практика
13 мая 2021 18:49
Jane Velikolepova
Достоинства Отличное место для изучения немецкого. Пришла на А2.1, собираюсь заниматься и дальше. Весело, содержательно, много разговорной практики. Группы небольшие, у нас было 6 чел. Очень внимательные менеджеры, готовы искать компромиссы и идти на встречу. Нам очень повезло с педагогом, (Арина Предтеченская) - здорово развивается разговорная практика, тактично поправляет и имеет к нам бесконечное терпение. Мы и немецкий рок слушали и разбирали и классные приложения для запоминания слов использовали и ссылки в youtube по теме урока на различные каналы. Так разнообразно и увлекательно с Ариной! У школы есть портал, где удобно посмотреть домашку, пройти текущие тесты, найти информацию. И ответственные менеджеры. Очень очень рекомендую. Спасибо большое!!!
11 мая 2021 11:35
Ольга
Достоинства Он-лайн обучение организовано очень хорошо. У преподавателя много разных инструментов, которые делают процесс обучения эффективным, интересным и увлекательным. Спасибо
19 апреля 2021 13:32
Светлана
Достоинства Эффективная методика, отличные преподаватели, на занятиях полное погружение в языковую среду! Всем рекомендую эту школу для качественного и эффективного изучения немецкого языка! Недостатки Отсутствуют
29 марта 2021 15:06
Ольга Полякова
Достоинства Моя дочь занимается в этой школе почти год. Дочь очень довольна программой, преподавателями, системой обучения. Прекрасно, что есть разные варианты расписания. Можно перейти из одной группы в другую без необходимости. Я довольна успехами дочери. Очень приятное общение с администрацией школы. Всегда идут на контакт, решают наши проблемы быстро и четко. Недостатки Нет
16 марта 2021 10:15
Valeria Sniperskaya
Всех женщин с 8 марта! Дорогие женщины, сегодня наш день -есть время наконец-то заняться собой и саморазвитием. Если вы давно собирались начать учить новый язык- то школа Dasпроект -это как раз сюда. Я всегда тоже предвзято относилась к языковым школам в России, но эта школа перевернула мое восприятие. Самое замечательное- есть пробное занятие за символическую плату, где можно увидеть как будет выглядеть весь курс. Я уже на уровне А1.2 и могу уже разговаривать, простраивать предложения и поддержать все основные темы в разговоре! Потрясающе! Спасибо!
8 марта 2021 19:01
Екатерина
Достоинства Лучшие курсы! Я сама преподаватель, знаю несколько языков и очень придирчива к методике. На немецкий пришла с минимальными знаниями, и вот за 2 месяца я уже могу говорить на многие темы! Методика коммуникативная, стараемся не переходить на русский, даже если очень хочется. Используются игры, творческие задания, много слушаем и смотрим. Зоя, наш преподаватель, очень доброжелательная и терпеливая. Также центр очень удобно расположен. 2 минуты от метро. Вышли из Чеховской и вот вход. Классы светлые, все удобно. Есть чай. Девочки на рецепшн вежливые, всегда помогут или предупредят, если перенос занятия. В общем, рада, что доверилась своей интуиции и выбрала эти курсы. Недостатки Ну только пожелала бы кофе машину. А так больше нечего пожелать, все идеально!
6 марта 2021 18:05
Юлия
Достоинства -Методика обучения -Отличный подход преподавателей к ученикам -Интересные занятия -Небольшие группы Недостатки Не обнаружено
6 марта 2021 09:28
Varvara Shvayuk
Достоинства Прекрасная школа немецкого языка. Очень нравится методика преподавания, удобное время и место занятий. Онлайн занятия также отличные.
5 марта 2021 17:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 02 XX
Заказать звонок