Меню
+7 926 938 62 XX показать
Москва, Страстной бульвар, 4 ст1
Пн-Пт: 08:30 - 22:15 Сб: 10:00 - 19:30 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 926 938 62 XX
Отзывы

Отзывы о Школе немецкого языка dasПРОЕКТ

15
Варвара
Школу немецкого языка dasПРОЕКТ я посещаю раз в неделю. Мне нравится подход к обучению. Моего преподавателя зовут Трифонова Юлия, она отличный учитель, очень нравятся ее методы преподавания. Мы используем разные вещи во время занятия, много разговариваем, аудирование, видео, не скучно. В школе очень приятная атмосфера, удобное месторасположение.
16 июля 2020 09:46
Инна
У меня был уровень В1, срочно надо было подготовиться к экзамену В2 Telc(взялась за все в последний момент, по срокам оставалось 2 недели). Если честно, сама не особо верила в то, что получится... учитывая то что информации об экзамене Telc в интернете не особо много. Записалась на разговорные языковые курсы В2, поняла, что толку от них вообще 0 и затем параллельно нашла школу Das proekt. Преподаватель Юлия почти за две недели интенсивной подготовки, подготовила меня к экзамену, который был сдан успешно!! Также Юлия оказывала огромную моральную поддержку! Большое спасибо!
5 августа 2019 16:42
Ирина
Я выбирала эту школу по отзывам в интернете. У школы очень благоприятные отзывы. Как только я оставила заявку на пробный урок, школа сразу же со мной связалась, что очень порадовало. В других школах очень долго реагировали на заявку. Пробным уроком я осталась довольна. Преподаватель Юля уже с первого урока вела все общение на немецком. Преподаватель так смогла донести информацию, что я с нулевым знанием немецкого языка смогла заговорить уже на первом уроке и поверить в то, что у меня есть способности к немецкому языку. Школой я осталась довольна. Буду продолжать занятия.
11 июля 2019 13:36
Наталья
Я занимаюсь в группе у Юлии, очень нравится ее проффесионализм, манера преподавания, доброжелательность. Говорим не только по учебнику, но и на разные темы, и все на немецком. Уже рекомендую Школу своим знакомым. Каждый урок - это не только знания, но и заряд хорошего настроения!
24 июня 2019 11:45
Юлия
Я занималась в группе у Валентины дважды: на уровне А2.2 и на Б1.1. Каждое занятие было прекрасно проведённым временем во всех смыслах: мы не только разбирали и тренировали всё положенное по учебнику, мы ещё успевали пофилософствовать, посмеяться, изобрести собственные самые немыслимые проекты… И всё это на немецком! Мы все всегда очень много говорили на немецком, и языковой барьер — это уже точно не про нас 🙂 Трудно передать, насколько полезными и душевными были занятия. Три часа занятий после долгого рабочего дня, учёбы, в канун экзамена всегда пролетали незаметно. А сейчас, пройдя курс по уровню Б1.1, вся группа пытается подстроить своё расписание так, чтобы снова изучать немецкий с Валентиной. 🙂 В общем, было супер! Спасибо!
10 июня 2019 17:09
Наталья
Школа просто супер! Прекрасные преподаватели, гибкий график на любой вкус, удобное расположение рядом с метро, поят и кормят:)) Я начала с интенсива А1.1 (4раза в неделю) прошлым летом , сейчас заканчиваю В1. 1. Училась уже у трех преподавателей, все отличнейшие. Результат для меня великолепный, сразу заговорила. Мои австрийские друзья тоже оценили качество преподавания - если раньше моя речь была 90% на английском, то сейчас 99% на немецком. На занятия хожу с удовольствием, настроение поднимается от общения на немецком. Буду продолжать, огромное спасибо всем сотрудникам школы!!!
21 апреля 2019 22:51
Лидия
Закончила в школе dasПРОЕКТ уровень A1 и уже сегодня начало следующего уровня. Хочу теперь поделиться своими впечатлениями. Очень располагает доброжелательная и уютная атмосфера в школе. Чувствуется, что все преподаватели, ученики - здесь не случайно. Во всех классах есть необходимое оборудование, комфортные рабочие места. Занятия проходят в небольших группах и в режиме постоянного диалога, игры и обсуждения на немецком. И это кажется непринужденно игрой, поэтому все прекрасно усваивается. Очень удобно расположена, есть возможность оплаты курсы двумя частями.
15 апреля 2019 16:36
Виктория
Очень довольна школой! Материал проходим динамично, успеваем всё проговорить, послушать и посмотреть. Замечательные учителя и атмосфера в классах! Если пропустил, можно прийти с другой группой отработать материал. Чувствую, как улучшается знание моего языка, буду продолжать посещать.
3 апреля 2019 11:41
Мария
Отличная школа. Лучше в Москве не знаю, хотя была в нескольких и после тщательного выбора остановилась на этой. Можно пройти пробный урок, познакомиться с преподавателями и принять взвешенное решение. Современные учебники, много заданий на слуховое восприятие и разговорную речь. Обсуждаем (учимся говорить) актуальные проблемы и особенности жизни в разных странах
27 марта 2019 16:40
Арина
Очень круто преподают, занятия проходят на немецком языке, перешла на следующий модуль , продвижение есть, я довольна , преподаватель Ирина-просто супер!!!👍🏽
13 марта 2019 20:54
Белла
Добрый день, хочу сказать спасибо Дас- проекту. Искала и мыла во многих школах, Немецкий не знанималась, начала изучения языка в вашей школе приступила к А1.2 не могу сама оценивать свои знания но думаю узналан не мало. Спасибо 😉
11 марта 2019 16:36
Белла
Благодарю, ДАС- проект за познания Немецкого Языка ❤️ В наше время важно знать много языков ))) стараюсь изучить Немецкий с вашей помощью. Спасибо вам❤️❤️❤️
11 марта 2019 15:08
Анжелика
Закончила уровень А.1.1 в школе ДасПРОЕКТ, иду учиться дальше на А1.2 Школа находиться в центре Москвы, в минуте ходьбы от метро Мне очень нравится методика преподавания и наш преподаватель Ирина, всегда поможет и объяснит лично тебе, если ты что-то не понял ♥️ Занятия настолько интересные, что три часа пролетают незаметно. Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту школу, с удовольствием бегу на каждое занятие Атмосфера в школе доброжелательная, девочки на ресепшене очень милые и добрые, всегда готовы помочь Всем, кто хочет выучить немецкий язык определённо рекомендую дасПРОЕКТ!
9 марта 2019 15:19
Александра
Давно слышала, что эта школа есть в Питере, была очень рада, когда открылись в Москве. Атмосфера домашняя, уютная, чай и печеньки) Училась у трех разных преподавателей, они все очень хорошие. А самое главное - что я была в Германии и почти всё понимала! И меня понимали! Приятно рекомендовать хорошую школу. Спасибо!
30 января 2019 21:30
София
Рекомендую всем, кто действительно хочет научиться разговаривать по-немецки.Очень внимательный преподаватель, много говорим, играем, общаемся в диалогах. Атмосфера доброжелательная, у меня всегда был языковой барьер, больше понимала, чем могла сказать, но, благодаря курсам, я теперь могу спокойно выражать свои мысли без стеснения. Большой плюс - бесплатный пробный урок и возможность оплачивать курсы по частям. Находятся в центре, не надо вечером ехать далеко.
20 декабря 2017 16:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 938 62 XX
Заказать звонок